Connect with us
Advertisement

Agenda

Le 1er juin 2022 : Goûtez à de bons petits plats avec LA CUISINE DANS GHIBLI !

Publié

le

© Thibaud Villanova / D.R.

Miam ! Le 1er juin prochain sortira aux éditions Hachette le nouveau livre de recettes de Thibaud Villanova, alias Gastronogeek : LA CUISINE DANS GHIBLI. Retrouvez tous les plats les plus cultes du studio dans ce livre où la passion pour le Japon et la cuisine ne font qu’un. « Ce livre est aussi l’occasion pour moi de partager avec vous tout le respect et l’amour que j’ai pour la gastronomie japonaise. Je suis tellement heureux de pouvoir enfin partager ce livre avec vous ! » s’enthousiasme Thibaud Villanova en présentant son nouvel ouvrage. Un ouvrage à ne pas manquer pour mettre les petits plats dans les grands !

© Thibaud Villanova / D.R.
© Thibaud Villanova / D.R.
© Thibaud Villanova / D.R.
  • Résumé officiel de LA CUISINE DANS GHIBLI : Retrouvez la magie et l’onirisme des films du Studio Ghibli dans 35 recettes inspirées par ses plus grands chefs-d’oeuvre. Par les thèmes qu’ils abordent : l’enfance, l’espoir pour les générations futures, le lien à la nature, l’amour, la famille, l’importance du souvenir ; les films Ghibli ne peuvent que nous toucher et nous émouvoir. Les scènes liées aux repas y ont une importance toute particulière : de la tourte poisson-potiron de Kiki la petite sorcière aux hambagu de Pompoko, en passant par le banquet maudit du Voyage de Chihiro, découvrez des recettes à partager avec votre famille ou vos amis, pour créer des liens indestructibles.

Site des éditions Hachette : https://www.hachette.fr/

Compte Twitter des éditions Hachette : https://twitter.com/hachette_france

cliquer pour commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Newsletter

Saisissez votre e-mail pour vous abonner au site et recevoir la newsletter.

Advertisement Advertisement

Les articles les plus consultés

Copyright © 2024 Studio Venezzia Médias - Coyote Mag